NATEXPO 2018

АТРП традиционно принимает участие в выставке NAT expo 2018 с объединенным павильоном отечественных производителей. В этом году в рамках экспозиции будут представлены такие компании как: «НПО Перспектива», «Трактъ», «ACE», «Hopsteam», «Системный дом «Деловые партнеры», «Slomo TV», «BRAM Technologies Russia».

Компания «Тракт», производитель студийного оборудования и ПО и системный интегратор в сфере радиовещания, представит:

  • уникальный микшерный пульт Synergy Mini, в котором сочетается лаконичность и наличие самых востребованных современных интерфейсов;
  • AoIP-систему служебной связи Синапс Интерком;
  • одноканальную звуковую карту Джульетту (ТР-322);
  • AoIP-кодек Dante ТР-122;
  • измеритель уровня и громкости звука ТР-702-М;
  • бюджетное решение для визуализации радио;
  • улучшенную версию приложения для оформления живых эфиров SJM.

Компания ООО «НПО «Перспектива» представляет
мобильный полнофункциональный эфирно-аппаратный комплекс, обеспечивающий
полный цикл работ по производству телевизионных программ в режиме записи и
прямого эфира. Комплексное решение, воплощённое в мобильном вещательном
комплексе построено с использованием оборудовании и программного обеспечения
Российских производителей.

Компания «Системный дом «Деловые партнеры» представит новинки линейки продуктов Emerlink:

Emerlink ADS Streamer — Адаптивная система передачи аудио-видео контента и телевизионных сигналов предназначена для отправки сигналов по негарантированным публичным и VPN каналам связи с невысокими требованиями к количеству потерь и задержке

Emerlink Encoder — Это профессиональное решение для организации качественной компрессии и дальнейшего распространения HD и SD сигналов. Он использует уникальную технологию обработки видеосигналов для обеспечения высокого качества изображения при небольшой скорости выходного потока, при использовании функции Low delay процесс кодирования не превышает 500 мс.

Компания «Hopsteam» продемонстрирует:

Вещателям – уникальную систему файлового обмена для подготовки контента к эфиру и решение для постэфирной аналитики Smart Air.

Производителям контента – технологическое решение для съемок развлекательных форматов HTS Production: от инжеста и синхронизации файлов при многокамерной съемки до выдачи мастера в эфир.

Региональным телекомпаниям – компактное решение для контрольной записи эфира Micro-TVM.

На выставке компания Bram Technologies представит несколько решений для автоматизации телевещания.

  1. StudioX, система многоканальной записи, воспроизведения и мониторинга, которая находит применение в студийной работе и на ПТС. Система соединила самые востребованные функции тех продуктов, которые уже зарекомендовали себя на рынке, среди них настройки для мультикамерной съемки и подготовки к последующему монтажу, воспроизведение и редактирование данных во время записи, интеграция в рабочую среду.
  2. NewsHouse, новостная система, позволяющая организовать весь цикл производства: от планирования до выхода в эфир, в цифровом формате. Пользователь получает множество функций в едином интерфейсе, в том числе и управление активными сюжетами, общий плейлист и просмотр сценария. Пользователи системы могут использовать встроенный монтажный модуль или интегрированные программы для профессионального нелинейного монтажа.
  3. Autoplay комплексная система, доступная в различных модификациях. Построенная на базе системы управления медиаресурсами A-MAM, она обеспечит многоканальное вещание 24/7/365 с управлением различным студийным оборудованием и 100% резервированием.

 

Все решения поддерживаются  серверами Azimuth для максимально надежного вещания.

Компания slomo.tv представит посетителям выставки новое поколение компактных и доступных систем многоканальной записи и замедленных повторов Simple RIII и Arrow-II.  В центре внимания будет система профессионального видеосудейства videoReferee®, адаптированная для использования в различных видах спорта. Также посетители смогут ознакомиться с абсолютно новым видом серверов Ripley. Ripley – это мобильный полнофункциональный 442 сервер с поддержкой высокоскоростных камер и приложения для видеосудейства в габаритах стандартного повторного пульта, вес которого составляет всего лишь 4,5 кг.

Компания ACE представляет классические линзовые светильники серий ACE JUNIOR и ACE STUDIO, светильники заполняющего света серий ACE FLS и ACE FLK, штативные системы серии ACE TST, а также другое телевизионное и кинооборудование.

Ждем Вас на стенде С 40, зал Б, 75-й павильон ВДНХ.

Другие новости

Срок приема заявок на Всероссийский молодежный научно-технический конкурс «Первый шаг» продлен до 21 апреля 2019 г.

Информируем, что срок приема заявок на Всероссийский молодежный научно-технический конкурс «Первый шаг» продлен до 21 апреля 2019 года (включительно). Прием заявок осуществляется на на email Оргкомитета (konkurs@atrp.tv). Финал конкурса пройдет в Томске с 29 по …

Ассоциация технических университетов поддержала конкурс «Первый шаг»

Конкурс «Первый шаг» был поддержан Ассоциацией Технических университетов. Спасибо нашим коллегам за помощь!    

Tелеканал Совета Федерации (Вместе РФ) поддержал конкурс «Первый шаг»

Tелеканал Совета Федерации (Вместе РФ) поддержал конкурс «Первый шаг». Надеемся, что вместе мы сможем привлечь еще большее количество талантливых участников!  

Ассоциация студенческого телевидения поддержала «Первый шаг»

Международная ассоциация студенческого телевидения поддержала конкурс «Первый шаг». Надеемся на плодотворное сотрудничество.

Минкомсвязи поддержало «Первый шаг»

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации поддержало проведение научно-технического конкурса «Первый шаг».

Научно-Технический Конкурс «Первый шаг»

Национальная Ассоциация производителей и интеграторов телерадиооборудования и программного обеспечения (АТРП); Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) и Национальная Ассоциация телерадиовещателей (НАТ) объявляют о проведении первого профессионального Всероссийского молодежного научно-технического конкурса разработок в области телерадиовещания …