Новая версия Teletext Suite 2021

Компания BRAM Technologies представляет новую версию решения для телетекста и субтитров Teletext Suite 2021.

Телетекст по-прежнему массово используется региональными телекомпаниями по всему миру, и обратная связь от клиентов указывает на высокую востребованность этого решения, во многом уникального на современном рынке.

Субтитрирование — важнейшая составляющая современного глобального распространения контента, которая позволяет вещателям выходить на новые рынки, соблюдать требования национального законодательства, охватывать максимальную аудиторию, обеспечивать доступность телевидения большему числу зрителей.

В состав Teletext Suite 2021 входят приложения для создания и редактирования многоязычных страниц телетекста и субтитров, специализированный вещательный сервер внедрения телетекста и субтитров Azimuth-TT и управляющий им программный модуль.

Предусмотрено множество вариантов поставки и сценариев использования. Редакторы могут поставляться отдельно и встраиваться в рабочие процессы клиента, подготовленные в них файлы без проблем выдаются в эфир с систем других производителей благодаря строгому соблюдению стандартов. Программные редакторы подготовки телетекста и субтитров также готовы к использованию в составе флагманского решения, системы автоматизации рабочих процессов телекомпании AutoPlay.

Надежный сервер телетекста Azimuth-TT может использоваться как с программными модулями из комплекта Teletext Suite 2021, так и работать с файлами, выгружаемыми из решений других вендоров или, опять же, AutoPlay. В отличие от большинства решений других производителей сервер поставляется в одноюнитовом исполнении, занимает гораздо меньше места в стойке, а также расходует меньше электроэнергии.

В версии 2021 полностью новые изящные и современные интерфейсы редакторов, улучшения пользовательского опыта, оптимизация серверной части и новые возможности работы с графикой в телетексте. В то же время весь привычный пользователям функционал по-прежнему доступен, переобучения не потребуется, традиционная стабильность и предсказуемость работы сохранены.

Подробнее можно ознакомиться по ссылке https://clck.ru/Xackt

Другие новости

BRAM Technologies: интеграция системы автоматизации рабочих процессов медиакомпании AutoPlay с информационными системами ВГТРК

Компания BRAM Technologies осуществила поставку оборудования, программного обеспечения и выполнила комплекс работ по организации взаимодействия системы автоматизации телепроизводства и вещания AutoPlay телеканала «Россия К» с автоматизированной системой управленческого учета в филиале и Цифровым архивом ВГТРК. …

НТВ − вещание со вставкой субтитров на видеосерверах Azimuth-TT

С гордостью сообщаем, что один из крупнейших клиентов BRAM Technologies, федеральный телеканал НТВ (входит в холдинг Газпром-Медиа), начал вещание в московском регионе со вставкой скрытых субтитров на наших специализированных видеосерверах Azimuth-TT. В данном рабочем процессе …

IV ежегодный научно-технический конкурс «Первый шаг 2022»

Национальная Ассоциация производителей и интеграторов телерадиооборудования и программного обеспечения (АТРП) и Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) при партнерстве с Национальной Ассоциацией Телерадиовещателей (НАТ), компанией «Системный дом «Деловые партнеры» и Правительством Новосибирской области объявляют …

Новый член Ассоциации

Сегодня мы рады приветствовать нового члена нашей ассоциации — известную российскую компанию Stream Labs. Компания известна своим качественным оборудованием и ПО как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. Ее огромный 15-ти летний …

Финал конкурса «Первый шаг»

Вот и завершились финальные мероприятия конкурса «Первый шаг» 2021! Поздравляем победителей и надеемся на встречу в следующем году! Распределение призовых мест 2 место Творческий коллектив «ТОР ТУСУР» Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР), …

Президент АТРП дал интервью ГТРК «Дон-ТР» о подготовке конкурса «Первый шаг»

Имамкулиев Э.Э. в своем интервью затронул процесс подготовки финального мероприятия конкурса в г. Ростов-на-Дону на базе ДГТУ